《蒙面唱将2》补位歌手分别是谁 “音乐大匠”真实身份揭晓

首页 > 爆点资讯 > 影视介绍 > 时间:2017-09-13 22:13 来源: 综艺世界

蒙面唱将2我是赞助商派来的是谁_《蒙面唱将2》补位歌手是谁

9月10日晚播出的《蒙面唱将2》第二期节目中,一位名为“我是赞助商派来的”神秘唱将在评审团紧逼之下表示自己非常喜欢音乐因此做过很多生意并且非常喜欢吃火锅,当时所有人想到的都只有薛之谦,因为薛之谦的火锅店无论是在圈内还是圈外都非常有名气。

“我是赞助商派来的”与上一期揭面失败的“闲不住的铁娘子”一同作为第三组神秘嘉宾出场,演唱了一首非常经典的桑田佳佑的《复刻回忆》,铁娘子一开口众人便一致笃定她就是张韶涵,果不其然,进入到揭面环节后,被认定为张韶涵的铁娘子揭面成功。

于是这位我是赞助商派来的就成为了猜评团进攻的对象。猜评嘉宾巫启贤表示他是一个隐藏的高手,唱功十分了得,应该是一个专业的歌手,但是这个问题被我是赞助商派来的给模棱两可的蒙混过去了。

蒙面唱将2我是赞助商派来的是谁_《蒙面唱将2》补位歌手是谁

在被问及为什么会取“我是赞助商派来的”这个名字时,他表示:“如果你是一个歌手,你不会觉得赞助商有多么了不起,但是你自己创业之后你才会意识到赞助商有很多的不容易,所以我愿意为他们免费站台!”并且表示自己非常喜欢音乐,为了音乐曾做过很多次失败的生意,而且非常喜欢吃火锅。

这时薛之谦的名字从大家脑海中一下子蹦了出来,但是猜评团又意识到这位神秘唱将做生意失败过很多次,又会模仿人,说话有点港台腔,一时间众人心里又有些打退堂鼓,只能求助于机器人小V,得出的答案只有潘玮柏和陶喆。猜评团又再一次陷入到了迷茫之中。

第二轮演唱之中我是赞助商派来的又深情演唱了一首《背叛》,演唱过程中模仿了李宗盛、张宇、刘德华等人的唱腔。其模仿功底深不可测。但是由于有价值的信息着实是少之又少,在投票环节中,有百分之三十的现场观众认为他是陶喆,另外还有百分之三十三的观众认为他是胡彦斌,只有极少数人认为他是薛之谦。

这位“我是赞助商派来的”究竟是不是我们所期待的薛之谦呢?答案在下一期节目中或许就会揭晓。

  • 蒙面唱将2断肠人在天涯真实身份是谁 唱了哪些歌蒙面唱将2断肠人在天涯真实身份是谁 唱了哪些歌

    断肠人在天涯是谁 《蒙面唱将猜猜猜第二季》是江苏卫视的一档音乐真人秀节目,该节目自第一季开播就收获了不错的口碑和收视率,如今第二季更是被称为名副其实的“综N代” ,可见..

  • 雪人真实身份是谁? 无证之罪豆瓣评分是多少?雪人真实身份是谁? 无证之罪豆瓣评分是多少?

    无证之罪   《无证之罪》已经播出一周了热度依然不减,目前豆瓣上的评分已经高达8.5。上周末,一份为剧“声援”的名单引发影视圈的震荡之后,为《无证之罪》点赞叫好的“声援团..

  • 《使徒行者2》最终boss曝光 身份出乎意料《使徒行者2》最终boss曝光 身份出乎意料

    你永远猜不出谁是好人谁是坏人是香港剧最大的特点,而在《使徒行者2》中也是,那个在幕后指挥一切的最终boss一直是个迷,他为何不肯露面呢?当《使徒行者2》最终boss曝光,谁也没..

  • 网友评论
    统计: