中餐厅赵薇发火罢录未播片段曝光 靳梦佳生病竟没车送医院

首页 > 爆点资讯 > 影视介绍 > 时间:2017-09-13 22:13 来源: 综艺世界

中餐厅赵薇发火罢录未播片段曝光 靳梦佳生病竟没车送医院

《中餐厅》中赵薇作为店长就像一个大家长一样,除了黄晓明是赵薇多年好友,剩下的都比她小,尤其是周冬雨和靳梦佳,赵薇都把她们当小孩子!许多人都说赵薇只对周冬雨好,对靳梦佳不闻不问,确实我们看到的节目中,赵薇鲜少和靳梦佳互动!

但是在未播出的片段中却不是这样的,这次靳梦佳由于晚上没吃饭,只吃了一点点面包填肚子,导致突发肠胃炎!靳梦佳应该是比较内向的人,就算是生病也不大好意思吵到别人,也只是笑声的找人,后来都哭出来了,急性肠胃炎是比较严重而且难受的,后来被周冬雨发现!叫了大家!

大家都很担心,急忙叫来了司机小杰和赵薇!赵薇也是全程安慰并且陪着靳梦佳!期间还开玩笑转移注意力,对靳梦佳很好!算是一视同仁!黄晓明给司机小杰打完电话之后,还在找出租车,希望能够眷带靳梦佳去医院!

中餐厅赵薇发火罢录未播片段曝光 靳梦佳生病竟没车送医院

这时候赵薇就比较急了,去外面找节目组,意思是让节目组派车带靳梦佳去医院!她是这样说的:哎,我跟你们说啊!人家真的很难受,这根本不是做节目的问题!是立刻快点找到车!这时候车最快来我是最重要的,还做啥节目啊!黄晓明解释说节目组也没车,要是有就给了!后来还是司机小杰来了带人去的医院!

如果说节目组有车不给的话,赵薇肯定要发火的!这都要罢录了!不得不说,赵薇确实很实在!难怪许多人喜欢她!但是这些都没放在正片里播出,只放周冬雨和赵薇的镜头!芒果太能搞事了!

  • 美味奇缘宋佳茗被妈妈抛弃 竟然有这样的母亲美味奇缘宋佳茗被妈妈抛弃 竟然有这样的母亲

    陈丽华的背影 陈丽华 叶以轩 陈丽华目前给人的感觉就是极力的想讨好叶以澜的奶奶,不过叶以澜的奶奶对于陈丽华则是100个不满意。 不过看起来长相平平的陈丽华,为什么可以嫁入叶..

  • 美味奇缘李雨哲扮演者是谁 李雨哲最后和宋佳茗在一起了吗美味奇缘李雨哲扮演者是谁 李雨哲最后和宋佳茗在一起了吗

    能在中国主演电视剧的男主的外国明星,想必是在中国有非常高的人气吧。最近热播的美味奇缘这部电视剧中的男主李雨哲就是Mike饰演。Mike自从在泰版浪漫满屋中主演男主之后,帅气的..

  • 美味奇缘李雨哲和宋佳茗分手了吗 两人最后的结局在一起了吗美味奇缘李雨哲和宋佳茗分手了吗 两人最后的结局在一起了吗

    这两天刚刚开播的情感大戏美味奇缘可以说收视率一下子提升了。剧中的男主是泰国当红小生的男星Mike主演的,在剧中Mike是一个厨师,和女主这个美食节目编导可谓是展开了一场虐恋。..

  • 网友评论
    统计: