蒙面唱将2断肠人在天涯真实身份是谁 唱了哪些歌

首页 > 爆点资讯 > 影视介绍 > 时间:2017-09-13 22:13 来源: 综艺世界

《蒙面唱将猜猜猜第二季》是江苏卫视的一档音乐真人秀节目,该节目自第一季开播就收获了不错的口碑和收视率,如今第二季更是被称为名副其实的“综N代” ,可见该节目有多么高的人气啊!节目中的嘉宾更是引起关注猜测不断,那么蒙面唱将猜猜猜第二季断肠人在天涯是谁?

自称来自东北的天后“闲不住的铁娘子”现场贴膜大秀“垮掉”小才艺。但个性张扬大大咧咧的她,贴膜过程中竟出现面具掉落一幕,引得现场工作人员一阵恐慌。

由于“闲不住的铁娘子”自曝来自东北,猜评团听闻立刻开启了东北话大考验,“苞米该子”、“波棱盖儿”、“马路牙子”轮番轰炸。

铁娘子虽回答不上这一连串的问题,却也不能输了气势,立刻大声怒吼:“波棱盖儿就是波棱盖儿,马路牙子就是马路牙子嘛!”。

在第三期节目,断肠人在天涯唱了《一定要幸福》,蒙面唱将猜猜猜第2季断肠人在天涯真人是谁目前没有最新消息,大家坐等节目吧!小编也会在第一时间更新发布,请继续关注爱秀美站!

  • 凡人的品格畅歌结局 畅歌结局和谁在一起、结局如何凡人的品格畅歌结局 畅歌结局和谁在一起、结局如何

    凡人的品格畅歌结局是什么 职场新人畅歌欣赏并追随展大鹏,两人搭档在简陋的条件下重整旗鼓制作新节目,却接连遭遇困难步履维艰。 畅歌最后收获了与展大鹏美好的感情。 凡人的品..

  • 平凡岁月李二宝是谁演的 黄艺馨背景资料大揭秘平凡岁月李二宝是谁演的 黄艺馨背景资料大揭秘

    由实力派演员沙溢、徐梵溪、老戏骨斯琴高娃等领衔主演的年代剧《平凡岁月》已于9月10日在北京和安徽卫视开播了,该剧主要讲述了李大宝与张朵朵的之间的平凡爱情故事。小编了解到..

  • 何所冬暖何所夏凉艾威斯在电视剧里是谁 席烯辰大结局是什么何所冬暖何所夏凉艾威斯在电视剧里是谁 席烯辰大结局是什么

    何所冬暖何所夏凉 电视剧《何所冬暖何所夏凉》正在热播,据悉这部电视剧改编自同名小说,整部剧的故事情节在现代剧里面也算是比较简单的。那么何所冬暖何所夏凉艾威斯是谁?艾威斯..

  • 网友评论
    统计: