老中医在哪个台播出 全集在哪里看哪个卫视播出

首页 > 爆点资讯 > 影视介绍 > 时间:2017-09-13 21:13 来源: 综艺世界

老中医播出平台:待定

老中医基本信息

中文名:老中医

出品时间:2018年

出品公司:上海儒意影视、上海尚世影业和霍尔果斯吉翔影坊影视

制片地区:中国大陆

拍摄地点:上海

导 演:毛卫宁

编 剧:高满堂

主 演:陈宝国,冯远征,许晴,陈月末

集 数:35集

每集长度:45分钟

类 型:近代

《老中医》是上海儒意影视制作有限公司、上海尚世影业有限公司和霍尔果斯吉翔影坊影视传媒有限公司联合出品的近代传奇剧,由毛卫宁执导,高满堂编剧,陈宝国、冯远征、许晴、和陈月末等联袂主演。

该剧由七个医案贯穿,以民国时期的上海为背景,讲述传奇中医翁海泉,在中央政府发布“中医废止案”后带领中医同仁共同抵抗,保护中医这一民族瑰宝,在阻碍中步步前行的故事。

  • 李大宝和张朵朵最后会不会离婚? 沙溢新剧《平凡岁月》好看吗?李大宝和张朵朵最后会不会离婚? 沙溢新剧《平凡岁月》好看吗?

    沙溢近几年参加了《爸爸去哪儿》、《极限挑战》等多个综艺节目,彻底颠覆了他在《武林外传》中风流倜傥的白展堂形象,观众们活捉了一只更加真实,傻得可爱的沙溢。 最近,沙溢的..

  • 鬼吹灯之牧野诡事2好看吗观后感:张天官承包了整部剧的笑点!鬼吹灯之牧野诡事2好看吗观后感:张天官承包了整部剧的笑点!

    《鬼吹灯之牧野诡事》已经播出了两部,个人感觉,剧中的很多笑点都透露着“尴尬”二字。第一部剧中,承包全剧笑点的无疑就是王栎鑫饰演的海搬山的雷厉大少爷了。 可能编剧自己也..

  •  看不了的Ta易烊千玺全集剧情 这样的大佬你们要吗? 看不了的Ta易烊千玺全集剧情 这样的大佬你们要吗?

    易烊千玺《看不见的TA》微电影《美男宅急便》全集 我也想有个帮忙收拾房间、做饭,全能的大佬啊 小玺:请选择语言,我可以提供24中语言服务 小瑟:你到底是谁啊? 小玺:我是你父..

  • 网友评论
    统计: