蒙面唱将2俺们屯的音乐大匠是谁 真实身份揭秘

首页 > 爆点资讯 > 影视介绍 > 时间:2017-09-10 15:13 来源: 综艺世界

《蒙面唱将》里最新的补位歌手“俺们屯的音乐大匠”是谁?这个明显说话口音稚嫩的小鲜肉似乎一开场就被猜评团识出。蒙面唱将俺们屯的音乐大匠是谁,音乐大匠身份会是tfboys成员中的一个吗?蒙面唱将俺们屯的音乐大匠面具揭开后,会是谁?

据了解,蒙面唱将每期都会请来新的补位歌手,此次的蒙面唱将俺们屯的音乐大匠是谁 ,正是观众最为好奇的一位歌手。他在现场自曝自己曾和大张伟、薛之谦一起拍过戏!此线索曝出之后,蒙面唱将俺们屯的音乐大匠身份更加锁定在tfboys成员身上。

  • 蒙面唱将2我是赞助商派来的是谁 真实身份揭秘蒙面唱将2我是赞助商派来的是谁 真实身份揭秘

    蒙面唱将我是赞助商派来的 《蒙面唱将猜猜猜》里最特别又神奇的一位歌手到来,他的名字叫做“我是赞助商派来的”。这个奇葩的名字令猜评团老师们头都大了,蒙面唱将“我是赞助商..

  • 那年花开月正圆孙俪凤凰涅槃 演技开挂演谁是谁那年花开月正圆孙俪凤凰涅槃 演技开挂演谁是谁

    自从《甄嬛传》热播,孙俪饰演的甄嬛就成了经典,从此孙俪就被打上了娘娘的标签,更有网友表示:孙俪这些年从《甄嬛传》到《芈月传》,剧情都是白莲女主经历了“升级打怪”一般的..

  • 那年花开月正圆王世均扮演者是谁 王世均身份揭秘是好是坏那年花开月正圆王世均扮演者是谁 王世均身份揭秘是好是坏

    孙俪和陈晓等人主演的那年花开月正圆正在热播,已经到了一定程度的剧情了,除了几个主要角色之外,剧中李泽锋饰演的王世均这个角色引关注。本来很多人以为这是一个好人,没想到最..

  • 网友评论
    统计: